8 Марта. Какие дни! Какие ночи!

Какие дни! Какие ночи!
Вот так гулял бы напролёт.
Пусть день грядущий нам пророчит
Любви и счастья круглый год.

Весна. Снег тает. Звон капели
И солнца тёплые лучи.
Скворцы недавно прилетели,
Душа, от счастья не молчи.

Сверкают женские улыбки –
Как звёзд их в марте заводном.
Мы признаём свои ошибки,
Что не всегда о Вас поём.

Но этот день – он Ваш по праву,
И признаёмся мы в любви
Вам милым, быть хотим по нраву
И взгляды нежные ловить.

От счастья сердце замирает
И снова радостно стучит.
Природа Вас благословляя,
Весёлым ручейком журчит!

08.02.2013


Рецензии
Неужто женщина и в правду
Признаний может не дождаться,
А только раз всего в году?

С улыбкой

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   03.11.2013 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.