Я жду...

Чувства есть к тебе,
Мысли в глубине,
Лишь тобой полны,
От такой любви.

Не могу так жить,
Что бы не любить,
Что бы не мечтать,
И тебя не ждать.

Пусть и много лет,
Нет тебя со мной,
Все равно я жду,
Что бы быть с тобой!


Рецензии