Рыхлый снег

Тогда вот так же таял рыхлый снег
И так же пахло в воздухе весной.
Ты был тогда (иль так казалось мне?)
Почти осуществившейся мечтой.

Теперь всё то же, хоть чего-то нет,
Но изменений штрих неуловим -
На рыхлом снеге так отчётлив след,
Но так легко стирается другим...


Рецензии