Дочери Солнца...

Солнечным светом Вас нарекли,
Чтобы дарили Вы Свет по пути,
Чтобы жизни суровой невзгоды
В Ваше сердце не знали дороги!

Чтобы с Тьмой Вы сумели бороться,
А она умеет колоться!
Чтобы Свет Ваш оберегал
Всех вокруг и Вас согревал!

Чтоб Луна Вам стала подругой,
Для нее то не будет услугой,
Чтобы тучи,гроза или гром
Навсегда обходили Ваш дом!

Чтобы радуга дорогой Вам стала,
А душа чтоб печали не знала,
Чтобы лучи светили в оконце,
Прекраснейшей дочери Солнца!!!

17.01.13.


Рецензии