Во что ты веришь?

От сердца к сердцу тихие гавани просыпаются беспробудно
Блуждающие в свете искр, колебания, выходные, будни.
Летучие, молящие, стоя на коленях до слез выпрашивая признание
Кто скажет первым? Кто пройдет до конца сквозь все правила,
Каналы доверия? Во что ты веришь? Что видишь? Чувствуешь?
В нутрии ещё царит метель пространства? Или всепоглощающая пустота исчезла?
Может быть исчерпана? Людьми, небесными качелями, закрывающими проход сквозь
Детство, юность, счастье, на глазах внутри любовь. Как на игре на жизни на игле событий.
Вдох после выдоха, и после входа выход. И так по кругу, во что ты веришь? Веть для чево то нас создали раз мы тут…
Уже не кто не спросит что за поворотом?
Веть мы до туда не дошли сквозь колебания природы,  душа, свет, выкрики средь ночи   и между прочим я уверен счастье есть, оно здесь, рядом, если хочешь
со мной по этой траектории лететь. 
Лети… будь открывающей ту череду событий
Что поглотит, что будет для кого-то  смыслом, для кого-то вдохом, для кого-то криком…  (души)

Написано под: Земфира – «Мы разбиваемся».


Рецензии