В историю уходят вечно люди
Мудрость не из книжных знаний.
Каждого из нас за что-то судят,
Без следствия, суда и показаний.
Но то, что мы меняем волей рока
В карте мира, судеб, лиц, событий
Не сотрётся. Не забудется уроков.
Пусть видится лишь нить событий.
Один любовь найдёт к архитектуре,
Второму – слово станет хлебом…
Разнообразны все мы по структуре,
Как все творенья, созданные небом.
В историю уходят вечно люди –
Вопреки их мнениям и их желаньям.
Но всё живут шедевром для науки
Их увлечения, без их же, осознанья.
Свидетельство о публикации №113020800733