Обычный день
Все как обычно, только вот,
Заснуть не может летний вечер,
Заснуть не может вновь и вновь.
Он будит нас с восходом солнца,
И просит нас идти за ним,
Идти за ним не оглянувшись,
На тот прекрасный, но неизвестный мир.
На этот мир смотреть мы можем
Сквозь мрак и бесконечность снов,
Сквозь жизнь и смерть, потери близких,
Но все таки далеких берегов...
Свидетельство о публикации №113020807323