В тринадцатом году на тринадцать лет

В тринадцатом году на тринадцать лет
Сел в тюрьму полковник - дед.
В ГРУ служил Квачков-полковник.
Обвинен в измене "вольник".
Мол,мятеж хотел поднять,
Уничтожить нашу власть.
А,чтоб власть была цела,
Хвать Квачкова за бока
И на нары.Пусть сидит,
Нашей власти не грозит.
Вероятность мятежа,-
Ну,не толще пузыря.
Все равно,что если б кот
Разорвал слону живот.
Наша власть всего боится,
От квачковых плохо спится
Раньше было подозрение-
На Чубайса покушение.
Но его не доказали.
На другой же день поймали,
Предьявили обвинение-
Мятежа приготовление.
Кто охотится за ним,
Человеком пожилым?
И,когда его скрутили,
Про заслуги все забыли. (все-таки полковник ГРУ)
Пусть в тюрьме старик сидит,
Слишком много говорит.
  Дата сочин.08.02.13г

Утро.ру 08.02.13г "Квачкова приговорили к 13 годам"


Рецензии