Я тебя буду помнить
Боль слезами не омывается.
Тихо грустит в пустоте,
Бесприютно по свету мается.
Нас разбросала судьба,
Полюса между нами разные.
Только живу я любя,
Вспоминая те дни прекрасные,
Что когда-то нам были праздником.
Припев:
Я тебя буду помнить,
В моём сердце ты навсегда.
Любовь каждый день вдруг заполнит
И я выпью её до дна,
Ты нужна мне, нужна одна.
Вот и закрыли мы дверь,
Вдруг поддавшись легко сомнениям.
И любовь – раненый зверь,
У прохожих ищет спасения.
Время течёт, как вода,
Оставляя лишь многоточия.
Снова пришли холода,
Льют дожди, суета и прочее,
Не забыть тебя, знаю точно я.
Свидетельство о публикации №113020807238