Подруге..

Руки свои протяни
И глаза зажмурь крепко-крепко,
Я вложу в ладони твои
Лучшую в мире конфетку!
Ее основа из смеха, улыбок,
Не допустим в составе ошибок,
Обильно польем любовью,
Пусть играет твоей она кровью!
Ложки две или три слез счастья,
Уберем подальше ненастья,
Красоту с добротою смешаем,
Смесью этой ум слегка разбавляем,
Печем под приправой "беспечность",
Срок годности - бесконечность!
По вкусу добавим везения,
Виктория, с днем рождения!

20.11.2012

Маленький экспромт подруге на День Рождения.


Рецензии