Мы на двоих делили этот мир

Мы на двоих делили этот мир,
Мы на двоих делили это небо.
Друг в друге находя ориентир,
Любви одной мы доверяли слепо.
Мы доверяли, но не сберегли,
И отпустили счастье за рассветом.
И пеплом стали на душе огни,
Что согревали нас небесным светом.

Припев:
А боль тихо льётся по венам,
Любовь плачет, чувствам не веря.
Душа сшита сетями плена,
Как жаль, разлучило нас время.

А между нами горечь пустоты,
И расставанье, словно наказанье.
Легко сожгли мы за собой мосты
И память жжёт теперь воспоминанье.
Воспоминанье – сложный лабиринт,
Блуждая в нём, мы ищем покаянье.
Душа так сильно плачет и болит,
Но всё у неба решено заранье.

Мы на двоих делили этот мир,
Мы на двоих делили это небо.
Красивой птицей пролетел тот миг
И наша сказка превратилась в небыль...


Рецензии