Расставание
В голубые глаза посмотрю
Слова нежные, снявши накидку
Я на ушко тебе прошепчу
А в глазах твоих синее море
И два белых плывут корабля
Словно лебеди в синем просторе
Это ты в белом платье да я.
Я скажу тебе слово такое,
Что забьется вдруг сердце в груди
А оно лишь земное, простое
Я люблю тебя, милая жди
Жди и в холод, жару, непогоду
Сквозь туман, проливные дожди
Я приду, не забуду дорогу
Сердце выведет. Милая жди
Свидетельство о публикации №113020807215