Страна непуганых принцесс

Январь, укутанный морозом,
Меня на поезд провожал,
Глотая звезд немые слезы,
Дымили трубы, ждал вокзал

Я не вернусь сюда, наверно,
В холодных улиц пьяный гам,
Откинусь на сиденье жизни
И помашу своим мечтам

И в Ледяное королевство
Умчит меня ночной экспресс
От сказок призрачного детства
В страну непуганых принцесс

Меня метель собой обнимет
Укроет снегом изнутри,
И эта смерть будет теплее,
Чем все объятия твои.


Рецензии
Понравилось, но "Остапа понесло":
http://www.stihi.ru/2013/07/05/8791

Виктор Перфильев   05.07.2013 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.