Кошка

Такая гибкость стана в Вас, наверное - от кошки!
Неслышная походка и хитрый прищур глаз.
Я Вашего внимания в ладонь ссыпаю крошки,
И путаю так странно обрывки Ваших фраз.
А Вы опять уйдете - ведь кошки все уходят,
Куда ведет их запах непонятых чудес.
Я греюсь теплым чаем. Зима уж на исходе.
И жду, когда вернетесь из Ваших диких мест.


Рецензии