Я тебе снился

Пурпурные капли вина
Лениво с бокала стекают,
И ночь- фея, спутница сна
Тебя в лунном свете купает.

На пол уронив всю одежду,
Ты стала намного прекрасней,
И гибкое тело так нежно
Меня обняло без опаски.

Малиновой розой ласкаю
Твою бархатистую кожу.
И губы теплом, лепестками
Согрели холодное ложе.

И вот, наконец ты проснулась,
Сквозь стекла луч солнца пробился.
Щекой ты к щеке прикоснулась,
Всю ночь только я тебе снился.

5.04.99г.


Рецензии