мой Мотылёк

К. Б.

если сейчас я далеко -
надо лететь. лететь легко:
душу свою ко мне пусти
волей молодости.

вечером я приду к тебе.
вечером мы наедине
будем с тобой, ну а пока
как мотылёк порхай.

как мотылёк лети на свет,
на моих глаз зелёный цвет,
просто лети, лети ко мне
между седых камней,

между подснежных квёлых трав...
Только закон природы прав:
Дух мотыльковый летом лишь
жив, а сейчас - снега и тишь,
ты сейчас сладко спишь.

08.02.2013 г


Рецензии