Любовь...
Лишись её, - и в мире сразу станет странно пусто.
Свои лучи Любви отдай тому, кто неизменно рядом...
Невысказанным, молчаливо нежным взглядом
Согрей, от бурь житейских и невзгод убереги,
Каким бы бурным ни было течение извилистой реки...
Свидетельство о публикации №113020807132
Татьяна Васильченко 2 21.02.2013 14:51 Заявить о нарушении