Пусть стирает время лица...

Пусть стирает время лица
Тех, кого уж не вернешь.
С ними можно лишь проститься-
В будущем их не найдешь.

В час, когда, забыв обиды,
Смотрим мы на жизни след,
Будто берег Атлантиды
Тают искры прошлых лет.

Сон развеян солнца светом,
Прочь уходит тень с лица.
Доброты и счастья ветер
Залетает к нам с крыльца.

Заменяет свет разлуку,
Музыку- огонь души,
И ласкает наши руки
Воздух в городской тиши.

Поле страха и обмана
Мной в прекрасный день весны
Все засеяно тюльпаном,
Зеленью густой сосны.

Солнце жизнь пробуждает,
Прошлое оставив прочь.
Память лица не рождает-
Им нельзя теперь помочь.

Пусть стирает время лица-
Жизнь оно ведь не сотрет.
Можно только лишь гордиться,
Что идешь ты вновь вперед!

25.02.98г.


Рецензии