По душе протопала подлость в сапогах

Мы не слуги дьявола,
Мы почти как вы
Век мы молча славили
Жаль не головы,

А ушедшей юности
Не вернуть назад
Вот и покатилося
Время наше в ад.

Мы боимся холода,
Злых людей вокруг,
Дети наши смолоду
Не слыхали  - друг.

Только в окружении
тополей, берез
Я найду спасение
 от горячих слез,

Что сдавили грудь мою,
Я б вздохнул легко,
Знаю я по Библии,
 рай тот далеко,

За морями синими,
 в тишине садов,
Люди , духом сильные,
 но довольно снов.

Я проснулся с горечью,
С криком на губах
По душе протопала
Подлость в сапогах!
26.11.90
********


Рецензии
Ладир,спасибо за стихи,честные,правдивые,написанные сердцем и болью.Я ещё к Вам
буду приходить и знакомиться с творчеством.Всех Вам благ,с теплом.

Людмила Кириллова 5   19.06.2018 23:10     Заявить о нарушении