доброта

Мне нравятся люди , что дарят добро,
От них в этом мире светло и тепло,

Мне бабушка часто моя повторяла,
Чтоб я доброту, в своём сердце держала,

Чтоб я ,добротой   всем отвечала,
И   добрыми мыслями, день начинала,

С обидою в сердце, трудно прожить,
Сумей же обиду простить и забыть,

Чтоб доброе сердце злом не губить,
Прощая,   прощенье сумей попросить,

Ты помощь друзьям  в трудный час предложи,
И дружбою с ними ,всегда дорожи,

А так же она мне всегда повторяла,
Что доброта -это счастья начала,


И каждый поверит , что чудо придёт,
И  в мире добро и любовь расцветет ,

Будь добрым и смелым , всегда улыбайся,
И счастью друзей,   всякий раз восхищайся,

Чтоб каждый свой день, ты с любовью встречала,
И с радостью в сердце, добро раздавала..


Рецензии