И в терновом убранстве моя боль на кресте

Почему так тревожит
Боль минувших времен,
Червь сомнения гложет,
Стал я так обозлен.

Что зазря мы тянулись,
И не год , и не два,
Все в поклонах согнулись
За пустые слова.

Но свобода приходит,
Не сама по себе,
Что со мной происходит,
Уставать стал в борьбе.

Не попасть бы в трясину
Разговоров  и фраз,
Я же все же мужчина
И пою я для вас.

Голос рвется в пространстве,
Мысли вслух на листе
И в терновом убранстве
Моя боль на Кресте

Гвозди в руки забиты,
Но открыты глаза,
Только мысль не убита
Он нам много сказал!
2.04.90


Рецензии