Жаль

Знаешь-ты будто бы рядом,
Солнцем пробилась в окно.
Нежным и трепетным взглядом
Любишь меня все равно.
Мокрый асфальт на дорогах,
Листьев осенних ковер
Ты подарила с порога
В  знак наших будущих ссор.
Но мне не нравится осень,
Мне по душе лишь зима.
Жаль, что любить меня просишь,
Жаль мне, что любишь сама...


Рецензии