Кошки шкрябают

За окном во дворе -
            дождь со слякотью,
Не пройдет здесь и
            солнце с флагом
И земля под подошвою-
            мякотью
Расползается
            шаг за шагом.
   

    А внутри, на душе
              кошки шкрябают-
    Не нужны мне
              почести даром
    Вот сейчас до кафешки
              дотяпаю
    Потом задышу
              перегаром!


И домой не приду,а
             прилезу я,
А жена мне по морде
             тазом:
"Я ж тебе, дурачок,
             не железная,
Походи с синяком
             под глазом!"   

        8.02.13г


Рецензии
...как резко то!
ВОТ ДОСТАЛОСЬ ЕСЕНИНСКОМУ ПЬЯНЧУЖКЕ, КОТОРЫЙ
"опавшим клёном" да в "сугробе потонул"
ХА-ХА

Дмитриев Александр 2   15.02.2013 12:57     Заявить о нарушении