Я небо знаю наизусть...
Под ним друг друга мы любили.
И пусть не виделись мы, пусть-
Любовь ведь мы не позабыли!
Я помню каждый вздох звезды,
К тебе упавшей на ладони.
А эти Чистые пруды
И белогривый, сонный пони?
Я чувствую, что где-то есть,
Что существуешь ты, но где же?
Тебя одолевает месть.
Меня- одно тепло надежды.
Свидетельство о публикации №113020807034