И не присвоит ль Толька?..

Чей проязык был первый откуда всё пошло?
Возможно обезьяну однажды пронесло?
 от тухлого банана явился позже звук.
Другой же показалось что это слово друг?

Удар большой кометы возможно всех потряс.
И многие от страха заговорили в раз?
Да будет ли что пользы - коль я то докажу.
И не присвоит ль  Толька-всё то о чём пишу.

Ответ конечно знаю-,жерцам было дано.
Познанье не из Рая -  и предано оно.
А нынче в интернете -их мерзко вспоминать.
Да ну их плутов этих, -котрым лишь бы- врать.

И были их предтечи и климат- Мира -зять..
Оставим эти речи -пора  и меру знать!.
Пускай образованцы решают кто первей
Придумал Бога , баксы, нирвану и чертей.

Им толком неизвестно -кто бесконечнл жил.
И кто летал отвесно -и кто народ губил.
Меняются эпохи -стираются Миры .
Не вечны люди блохи-их слабости стары.

Тысячелетьий мало чтоб руны изучить.
Что бы жрецов архивы для дел употребить.
Да есть он тот который познать все тайны смог.
Средь праздных разговоров--учёный,- но не Бог.


Рецензии