спасибо

когда ты гладишь и смотришь как я пишу
у меня бегут /резвятся мурашки по/на коже
так как я тобой каждой клеточкою дышу
и мне хочется верить что и мною так дышат тоже
я немного теряю голову и советуюсь
что мне лучше к вечеру завтра одеть на прогулку
ну а ты не считая нужным подбирать мне наряды
разбираешь мои /из магазина/ сумки
говорят это длится не долго
такая нежность
и о том что любовь не может длиться веками
но меня не обманешь
я это запомнила точно
"любовь вечна"
спасибо за это истину маме


Рецензии
это правда. о маме.

понравилось " я тобой каждой клеточкою дышу и мне хочется верить что и мною так дышат тоже "..

Чеширская Дама   23.06.2013 13:54     Заявить о нарушении