Белым листом пролетит зима...
Белым листом пролетит зима,
Будет и март седым.
И снова выкрасит лето дома
В цвета огня и воды.
И все вернется из дальних дней,
Тоску захлестнет волна.
И снова звезды блеснут на дне,
И буду я не одна…
Свидетельство о публикации №113020806988