Разговор в Тишине мой сон
-Ты кто?
-Я? Я - идущий, закрыв глаза.
-Почему ты стоишь?
-Мои глаза сейчас открыты. Я не могу так идти.
-Тебе отказало чувство направления? Ты не чувствуешь жизнь?
-Я просто не вижу дорогу.
-Вокруг темно. Ты не можешь видеть дорогу. Значит, ее нет.
-Она есть. Просто я ее потерял.
-Дальше дороги нет.
-Помоги мне понять!!! Не путай меня!
-Я не буду тебе помогать. Это против правил. Ты должен остаться здесь, со мной.
-Нет. Я должен идти.
-Но дороги нет.
-Она есть. Просто я ее не вижу.
-Если ты ее не видишь, то ее нет.
-Она есть.
-Не верю. Докажи.
Я поднимаю ногу и делаю шаг. Мои глаза вновь закрываются, и я снова вижу дорогу. Я хочу крикнуть: Спасибо, Пустота!!! Но я понимаю, то она меня не услышит... С закрытыми глазами я вновь знаю, куда идти. Я снова чувствую...
Свидетельство о публикации №113020806983