Недотрога
Что там сейчас у тебя..
Вижу на карте дорогу я.
Чувствую крен у руля.
Ты проезжаешь Оливию,
пляж за соседней горой.
Вмиг превращаюсь я в Пифию:
Вижу, что будет с тобой..
Мне бы потрогать, потрогать
Ежик послушных волос,
Взять тебя нежно за локоть,
Глядя на Кальпе утес.
Пальмы от ветра качаются,
Солнце нещадно палит..
Наши желанья встречаются,
Мой эрогенный магнит.
Сто двадцать пятая серия,
Все повторяется вновь.
Снова тебе ведь поверю я,
Может быть, это любовь?
Бассейн чистит Педро лениво,
Жуан Дон смакует вино,
В саду расцветает олива, -
Как это трогает. Но
Стала теперь недотрогою,
Месяц на ужин бобы.
Все. Собираюсь в дорогу я
Править ошибки судьбы.
Свидетельство о публикации №113020806941