Мой обет

Пишу я всегда на ноте надрывной,
В написанном кровью, лирики нет,
Пока убивают вокруг беспрерывно,
Зарекся писать о любви, дал обет.

Себе и другим пожелаю тревоги,
Глаза чтоб смотрели, и слух был остер,
И если нас выбрали эти дороги,
Как знать, может выведут вдруг на костер.

Но нам отрекаться совсем не пристало,
Мы ношу несем на уставших плечах,
Пусть сердце в борьбе этой очень устало,
Врагам не увидеть слезы в глазах.

Покаяться можем  мы только пред богом,
Прощенья просить за людские грехи,
Которых все люди свершили так много,
И первый удар приняли пастухи.

Там брат убил брата на солнечном поле,
И так продолжается тысячи лет,
Мы с эти смирились, нам вовсе не больно,
И мне десять жизней  держать свой обет.


Рецензии