Бессонница

Бессонница, опять пишу стихи,
и месяц прозаичной лаской мне на плечи,
а утро и рассвет, так далеки,
и ожидают днем, с друзьями, встречи.

Бессонница, и сны уже давно,
не снились мне, глубокими мечтами,
себя корю, давно все решено,
пространство заполняю я стихами.

Уйди, прошу. Дай волю, дай дышать,
устал писать, устал не видеть сны,
мне хочется, бессонница, сбежать,
я слепну, от сияния луны.

© Андрей Колисный


Рецензии