Вечный Город

МНЕ ТВОИ ЛАСКОВЫЕ ГУБЫ – ОБЪЯСНЕНИЕ ВИНОГРАДА...

МНЕ ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ ГРУДИ – КАЖДЫЙ ВЕЧЕР БАРИКАДА...

МНЕ ТВОИ БОЛЬШИЕ УШИ – АРИСТОТЕЛЬ ПЕРЕД РАДИО...

МНЕ ТВОИ НОЧНЫЕ ШУЗЫ – ВЕЧНЫЙ ГОРОД ПЕРЕД ЛАЦИО...


Рецензии