Глаза, ладони, запах, ты...
Мгновенья жизни рядом, вместе
Опричь ненужной суеты,
Опричь законов подлой лести.
Покой, уют, тепло, любовь,
Твое безумное дыханье.
Мы растворимся вновь и вновь
В потоке страстного желанья.
Забыть на миг про мир вокруг,
Вдвоем остаться до рассвета.
Сердец услышав перестук,
Еще сильней любить за это.
Пусть станут былью все мечты.
И каждый день одно и тоже -
Глаза, ладони, запах, ты...
И дрожь любви по нежной коже.
Свидетельство о публикации №113020806905