Сова

каждый вечер
я надеваю маску
стены смотрят друг на друга
в темноте
я им мешаю
я бросаю сову
в закрытое окно
она не хочет улетать
спать
вспять
прикосновения ее
как стекло прозрачны
призрачны
мои руки из ее прикосновений
из битого стекла
я избита
ее крыльями
каждый вечер
стены смеются над нами
делают ставки
бросаю ее
в раскрытое окно
снимаю совиную маску
лечу


Рецензии