Я хочу убежать с тобою

Я наверно совсем ненормальная,
Что хочу убежать с тобой.
Надоела эта жизнь аморальная,
Хоть стой,хоть падай и вой.

Этих слов не таю,не скрою,
Пусть проходят,хоть тысячи лет,
Я хочу убежать с тобою,
Без тебя мне не выжить. Нет.

Да,ты прав,говоря со мною,
За мои-не мои грехи.
Я хочу убежать с тобою,
Чтоб любить и писать стихи.


Рецензии