Давай Уснем!.!

Давай уснем пока не стало страшно,
Ведь мы для них обычная лишь цель,
Будь рядом,здесь со мною безопасно,
За нами без прерывно смотрит зверь.

Закрой глаза и думай о хорошем.
Хорошее спасет наш дивный мир,
Не к черту все,жизнь для нас дороже,
Торгуем всем за дивный эликсир.

Дай руку мне,тебя спасу от боли,
Доверься,положись лишь на меня,
Сыграем не в своей же наглой роли,
И успакоим всех не для себя.

Умрем не спорю но умрем однажды,
Не так как эти все,не на всегда,
Они уйдут без нас,без нашей жажды,
И не проснемся мы уж некогда.


Рецензии