Тысячелетие сменилось, век ушел...

"О люди!!! Жалкий род,достойный слез и смеха..."
В стихах у Пушкина я это прочитал
Писать сонеты на пороге века не мечтал,
Жрецам минутного,поклонникам успеха

Как злободневна эта тема для поэта
Шекспир писал так-"Быть или не быть?"
Юнцы же в баре,где почти что нет и света,
Соображают о другом,"Пить иль не пить.."

Тысячелетие сменилось,век ушел
Ты понял  Жизни цель?! Зачем пришел?!
А если нет,читай,читай сонеты...

В поэмах и стихах есть лирика и смех
Все расписали для Людей поэты
И почитать все это право ведь не грех...
 ( г.Зеленоградск.2001 г.)


Рецензии