Сказки венского леса
Я не на шутку занемог.
Игла от капельницы вдета
В широкий веночный проток.
Сестренка в лейку коньячок вливает,
Лежу , чрез вену попивая.
Не сказки то из Вены леса,
Те Три звезды - презент от поэтессы.
Свидетельство о публикации №113020800686