***

Я, как лед в грязи от марта,
на твоих глазах водой.
Что ж ты девочка- мне жарко
от любви своей слепой

Как мне скрыть свои страдания,
как улыбку до ушей?
Пожелай мне-"До свидания",
распишись в моей душе!

Эту роспись я, как память,
на морщинах сохраню.
Ты забыла и не вспомнить-
я одну тебя люблю


Рецензии