Этюд с зимнего моря

Синее море, синее небо,
Белые чайки над головой,
Словно и не было белого снега,
Слякоти зимней,хандры неземной,

Море на солнце огнями искрится,
Весело - глаз невозможно открыть!
Вот бы взлететь мне над ним белой птицей
С чайками вместе парить и парить...
05.02.2013.


Рецензии