Правильные слова
Не правильно,
"Я хочу быть с ней",
Звучит как "временно"
"Я хочу чтобы мы были вместе",
Вот,вроде все сходится,
И на этом сердце заводится.
Но тоже, что-то не так,
Уже сердце бьется,
Но с желанием не в такт,
Я желаю принести ей счастье, любовь и добро,
Всё,желание выдано,без этих мерзких слов.
"Хочу" "моя" "моей" "чтобы была"
Не то что в сердце затаилось,
Я очень долго подбирал слова,
И жду уже давно чтоб это збылось.
Не в наших силах нам сказать"моя",
Не гоже думать только про "хочу"
Мы в силах только дать любовь и доброту,
Опеку да надежду и тепло.
Не дать тонуть.
Свидетельство о публикации №113020806816