Где невозможность - вдоль тугих цепей...

                Браслет "Она была Актрисой".
                Браслет ручной работы.
                Бархат, кружево, гранат





Где невозможность - вдоль тугих цепей,
браслетов, обращающих на Запад?
Не обольстись: щедротам юных фей
давно пора всей Арктикой искапать!

Растаял лёд души. И васильков
уже не сыщешь на ржаном приволье.
Куда дочерняя ушла любовь?..
Опять Шекспир! Без мяса нету соли!

               8августа 2007года


Рецензии