Конопатые конопатели
Босоногие обуватели.
Шутки светские, думы плотские.
Только детские, отголоски.
Сами старые, души молоды,
То ль от жрания иль от голода.
Были все отчизны предатели,
Конопатые конопатели.
Горделивые и отважные
И дела у них, были важные.
Выбивали пыль из пастелей,
А из душ видать не успели.
Жили радостно, пели весело,
В сорок градусов, пили месиво.
Много думали, мало делали.
Брали мзду, за жизнь очумелою.
Коль было оно привилегия.
Подле жизни существования
Только б не свалиться с телеги,
Только б все предвидеть заранее.
Конопатые конопатели,
Улучшали свои показатели.
Воровали мильенами даже,
Но при этом пресекали кражи.
Те посмертное заслужили,
Сами жили, припеваючи жили.
И средь дел, бесконечной возни,
Не могли себя сами казнить.
Свидетельство о публикации №113020806802