Ошибки сердца и души
Не в шесть, не в семь даже томов.
И откуда же нам знать,
Не будет их же больше лишь потом?
Ошибок нам не занимать:
Мы любим резать сердце на куски
И всех потом за все прощать,
И класть картины жизни новые мазки.
Боимся мы все потерять,
Ведь вдруг есть шанс назад вернуть,
Часы все враз повергнуть вспять,
Надежда пусть кричит: "Забудь!"?
Слагаем песни о любви,
Почти не зная силы чувства.
Хоть ты трижды на пути замри,
Размечтавшись о бессмысленных безумствах.
У скрипки струны все же рвутся
С надрывом, больно, истерично.
И хрусталь о стены все же бьется
Звонко, с криком, иронично.
Мы об ошибки разбиваем
Сердца хрусталь и рвем струны души.
Мы про ошибки забываем.
В стены не бьемся. Не кричим.
Мы ждем всегда от Бога чуда,
Ведь кто-то должен нас спасти.
Но не сбежать из замкнутого круга
Осколков сердца и кусков души.
08.02.2013/01:34 АМ
Свидетельство о публикации №113020800680