Доза весны

И не спасли их - не захотели,
А может быть, не увидели.
Смотрим больные, тяжелые, страшные сны.
Может, хотел алкоголя и учесть воителя,
А получил заряд пороха в голову, дозу весны.

Правильно, страшно - подсядешь, не слезешь,
А думал как?
В этой паршивой игре вместо кокса - дешёвый парфюм.
Красной банальностью роза ей в дар принимается,
Треплется черный, поношенный кем-то костюм...

Чаще всё ругань. Всё меньше общаетесь знаками.
Через муть стекол покажется раненый Бог -
Взглянет, вздохнет, и махнет вам рукой на прощание.
Больше не вместе -
И к черту ваш хрупкий "ван лов".

И, то что было приятно - то станет обыденным,
Грязно-заезженным.
Письма не пишутся, и снова снятся те сны...
Не захлебнитесь любовью, такое нередко случается.
Но, раз решились - то - вот... моя доза весны.


Рецензии
Очень сильно... чувствуешь...
Получил удовольствие от прочитанного.
Спасибо.
Если не против, буду забегать.
Когда начнется ломка...

Дмитрий Лукьянец   21.08.2014 06:26     Заявить о нарушении
Не против, конечно. Читайте на здоровье. Я здесь, чтобы делиться.)
Рада, что задело.

Анастасия Хвостанцева   21.08.2014 13:22   Заявить о нарушении