Одну малышечку поздравить...

Одну малышечку поздравить
Спешу я с Днём рождения.
И ей стишок хочу на память
Оставить, на везение!

На счастье, радость, на удачу,
На красоту и ласку.
Пусть глазки никогда не плачут,
Пусть жизнь ей будет сказкой!

Здоровой будет пусть и умной
И, как всегда, потешной.
Пусть День рождения будет шумным,
Ну а судьба - безгрешной!

Блистай, как звёздочка в ночи,
Неси любовь и нежность.
Как солнца теплые лучи -
Будь ласковой, прилежной!

Цвети, как аленький цветок.
Будь несравненной, смелой...
Пускай душевный огонек
Горит все ярче в теле!

Ты восхищение и восторг,
Девчоночка - принцесса....
Ты мамин маленький росток -
Дочурка с добрым сердцем!

                02. 01. 2013г.


Рецензии