Послание учёному соседу

Я пишу не по призыву горна:
В этом - суть моя, основа из основ.
За наследие цепляюсь я упорно,
Хоть уже не верю в верность слов.
Имя и фамилию бесспорно
Мне пора сменить. Давно готов...
Но пока что остаюсь слуга покорный
Игорь Вячеславович Кислов.


Рецензии