На ум стихи, а в сердце пусто

На ум стихи, а в сердце пусто.
И глаз двух ярких очертания,
Давно поблекли и потухли-
Поникли огоньки желанья.
Желанья жить, любить, смеяться,
Дарить улыбку всем прохожим.
Остался пепел чувства, сажа...
Здесь места нет! Здесь только стужа!
А сердце яро просит счастья!
Оно любить не перестало!
И душу треплет против шерсти:
Чтоб та ещё сильней страдала.
Страдала с диким ощущением,
Что нега льётся вместе с кровью,
И чувствовала как прекрасно
Сходить с ума с тихонькой болью.


Рецензии