Не судьба

Чем дальше мы живём, тем больше фальши
Вплетается в привычные слова,
И мы отходим друг от друга дальше:
Мы разных океанов острова.

А прошлое растёт за нами тучей,
Которую- вот-вот - да унесёт.
И,если рядом мы - виновен случай,
А, если порознь - это жизни ход.


Рецензии