Ещё не сознаны грядущие годины

Ещё не сознаны грядущие годины.
Как-будто ничего не происходит.
Темнеют вдруг сознания стеарины,
и снова мёды сот не переносят.

Летящий зоркостью окон уносит мысли,
ещё не писанные на листе бумажном.
Из белых стай, летящих коромыслом,
читаю иероглифы отважно.

Так знать хочу воскресшего Мессию!
Всех восковых расплылся стеарин.
Одно мне надо: чтоб была Россия!
Сквозь бури всеми сознанных годин.

               8августа 2007года


Рецензии
Такая фотка уж это точно, приведёт к воплощению твоих слов в реальность.

Евдокия Никитина   08.02.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евдокия!)))))))))))))))))) Надеюсь...........

Света.

Светлана Водолей   08.02.2013 15:46   Заявить о нарушении